
هواوي الجزائر تنظم دورة تدريبية موجهة للصحفيين: التكنولوجيا المالية والمال عبر الهاتف الذكي

اختتمت هواوي الجزائر النسخة الثالثة من دورتها التدريبية المتخصصة لهذا العام الموجهة للصحفيين، التي تركز على الحلول المبتكرة في مجال التكنولوجيا المالية و المال عبر الهاتف النقال الذكي، حيث جمعت هذه الفعالية مجموعة من محترفي الإعلام من مختلف التخصصات، الراغبين في تعميق معارفهم وفهم الاتجاهات الحالية وآفاق المستقبل لهذه القطاعات المتنامية بسرعة، و تعكس هذه المبادرة على غرار غيرها، رغبة هواوي الجزائر في تمكين الصحفيين من الاستفادة من المعرفة في قطاع تكنولوجيا المعلومات والاتصالات.
جمعت الدورة التكوينية حوالي عشرين صحفيًا من مختلف وسائل الإعلام العامة والخاصة، مما أتاح لهم الغوص في أحدث التطورات التكنولوجية التي تقدمها هواوي في مجال حلول التكنولوجيا المالية و المال عبر الهاتف النقال الذكي حيث أتاحت الدورة للمشاركين اكتشاف الحلول المبتكرة التي تقدمها هواوي لتحويل القطاع المالي في الجزائر.
خلال هذا اللقاء، قدمت السيدة صابرينة جلولي، مسؤولة حلول تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في هواوي الجزائر، عرضًا التكنولوجيا المالية و المال عبر الهاتف النقال الذكي والحلول التي تقدمها هواوي في هذا المجال والتقنيات المعتمدة, وأكدت: “إن التكنولوجيا المالية والمال عبر الهاتف المحمول هي قطاعات تتطور باستمرار وتغير بشكل عميق طريقتنا في إدارة والوصول إلى الخدمات المالية و التدريب وتوعية الصحفيين أمران أساسيان لضمان تغطية إعلامية دقيقة ومفيدة، يمكنها إيضاح الفوائد والتحديات التي تواجه هذه التقنيات للجمهور.”
كما شاركت السيدة جلولي خبرتها وتحليلها حول التحديات والفرص التي تقدمها هذه التقنيات في الجزائر, فعلى حسبها، “تمثل حلول التكنولوجيا المالية و المال عبر الهاتف النقال الذكي فرصة رائعة للجزائر لتحديث نظامها المالي، وتضمين جزء أكبر من السكان ماليًا، وتحفيز الاقتصاد الوطني، ومع ذلك يجب علينا التغلب على عدة تحديات، لا سيما في مجالات التنظيم والبنية التحتية والتعليم المالي، لتحقيق أقصى استفادة من هذه التقنيات.”
تواصل هواوي الجزائر التزامها النشط في تعزيز وتطوير الحلول التكنولوجية المتقدمة في الجزائر، مما يسهم في التحول الرقمي للبلاد.
هذه النسخة الثالثة من الدورة التدريبية للصحفيين ليست سوى مرحلة من مراحل عديدة في الدعم المستمر من هواوي لنقل المعرفة والمعلومات حول الابتكارات التكنولوجية الحديثة.
تابعنا على فايسبوك: “أنا الجزائر تك”