
جازي تفتتح متجرها الجديد في سيدي عبد الله بالعاصمة

أنا الجزائر: في إطار استراتيجيتها للتواجد بالقرب من زبائنها حيثما كانوا وتحديث شبكة توزيعها، افتتحت جازي رسميًا متجرها الجديد في مدينة سيدي عبد الله بالجزائر العاصمة يوم الخميس 13 نوفمبر، بحضور المدير العام للشركة، السيد بومدين سنوسي.
- كتبت: لميس الجزائري
يقع متجر سيدي عبد الله، المفتوح للجمهور منذ 21 سبتمبر الماضي، في قلب المدينة الجديدة، في منطقة حيوية. ويتميز بتصميمه العصري والجذاب، ويعكس التزام جازي بتوفير بيئة عملية ومريحة تلبي تطلعات زبائنها المتزايدة من حيث الجودة وحجم الطلب.
ويأتي افتتاح هذا المتجر استجابةً للطلب المتزايد من سكان المنطقة. وقد ردت جازي بالإيجاب على هذه الطلبات، وذلك بدعم من السلطات المحلية التي ساهمت في تسهيل وتسريع إنجاز المشروع.
تماشيًا مع الاستراتيجية التكنولوجية للشركة، يقدم المتجر خدمات متنوعة من الحلول لتبسيط الإجراءات للزبائن وتحسين تجربتهم الخدماتية.
خلال زيارته، تواصل السيد بومدين سنوسي مع الموظفين والزوار، مؤكدًا أن “القرب من الزبون والاستجابة السريعة لانشغالاته يظلان محور استراتيجية جازي”. مؤكدا على أن خطة الشركة التنموية تتماشى مع سياسة الإسكان الحكومية، بتواجدها في أماكن المشاريع السكنية الجديدة باستثماراتها التي تهدف إلى تقريب خدمات الاتصالات من المواطنين.

تابعنا على فايسبوك: “أنا الجزائر تك”














