
توضيح هام حول فيديو الشرطي المطرود من السكن

أصدرت المديرية العامة للأمن الوطني بيانا توضيحيا على إثر تداول مقطع فيديو عبر منصات التواصل الاجتماعي، سهرة الاثنين
02 جانفي 2023، كشفت فيه بأن ” مصالح المفتشية الجهوية لشرطة الوسط بالبليدة، صاحبة الاختصاص، باشرت تحقيقا إداريا حول تصريحات الشرطي صاحب هذا الفيديو.”
وجاء في البيان : “من خلال التحقيق المنجز اتضح أن المعني بالأمر، عون شرطة تابع لأمن دائرة سيدي عيسى (أمن ولاية المسيلة)، قد استفاد في شهر ديسمبر 2022 من عقار بمنطقة عمرانية بوسط مدينة سيدي عيسى بالإضافة إلى دعم مالي، وذلك في إطار الجهود المبذولة للتكفل بمستخدمي الأمن الوطني بالتنسيق مع السلطات المحلية.”
وأفاد البيان “أن المعني يُعد وريثا لسكن عائلي لائق يتواجد بوسط المدينة، وهو المأوى الذي انتقل إليه رفقة عائلته بعد عملية الاخلاء، التي باشرتها المصالح المعنية يوم الخميس 29 ديسمبر 2022 على الساعة 11:00 صباحا.”
وشددت المديرية العامة للأمن الوطني بأنها تتحفظ على نشر الممتلكات الخاصة بعائلة المعني حفاظا على الحياة الخاصة، إلا أنها ستباشر الاجراءات اللازمة للحد من هذه التصرفات المعزولة واللامسوؤلة.
فايبر أنا الجزائر… أخبار أكثر شاهد أكثر














