بالصور: أوريدو ترافق الهلال الأحمر الجزائري في إحياء اليوم العالمي للمتطوعين

0
903

كمؤسسة مواطنة ملتزمة في العمليات التضامنية داخل المجتمع، رافقت Ooredoo، الهلال الأحمر الجزائري في إحياء اليوم العالمي للمتطوعين، الموافق للـ 5 ديسمبر من كل سنة.

تميزت هذه التظاهرة، التي نُظمت يوم السبت 9 ديسمبر 2023 بقاعة حرشة حسان بالجزائر العاصمة، تحت الرعاية السامية لرئيس الجمهورية، السيد عبد المجيد تبون وبإشراف وزارة الشباب والرياضة، بحضور كل من وزير الشباب والرياضة، وزير المجاهدين وذوي الحقوق، وزير العمل والضمان الاجتماعي، ووزيرة الثقافة والفنون بالإضافة إلى ممثلين عن هيئات رسمية، ورئيسة بعثة اللجنة الدولية للصليب الأحمر بالجزائر وكذا أكثر من 5000 متطوع يُمثلون مختلف مناطق الوطن.

كان هذا الحدث مناسبة للهلال الأحمر الجزائري لتكريم الفاعلين في ميدان التطوع في الجزائر، عرفانا بمجهوداتهم ومساهماتهم في العمليات الخيرية.

خلال هذه التظاهرة، أطلق الهلال الأحمر الجزائري خمس (5) منصات رقمية موجهة لاسيما للإسعافات، والتكوين، والتسجيل في البرامج المخصصة للإسعافات الأولية وتسجيلات المتطوعين وكذا التكفل باليتامى وكذا العائلات المعوزة.

تجدر الإشارة أن Ooredoo والهلال الأحمر الجزائري نظّما عدة عمليات خيرية مشتركة خلال عام 2023، على غرار تقديم طرود غذائية للعائلات المعوزة، لاسيما خلال شهر رمضان الكريم، ومساعدات إنسانية تتضمن المستلزمات الضرورية لمنكوبي الولايات المتضررة من الحرائق، وأدوات مدرسية للأطفال المتمدرسين من العائلات المحتاجة.

وكذا مؤخرًا عملية تقديم مساعدات من قبل المؤسسة وجمع مساعدات من قبل موظفيها تتضمن المستلزمات الأساسية لفائدة إخواننا الفلسطينيين.

 

تابعنا على فايسبوك: “أنا الجزائر تك”

أترك تعليق