إيداع المشتبه فيه في جريمة بني مسوس الحبس المؤقت

1
742

أمر عميد قضاة التحقيق بمحكمة بئرمراد رايس في الجزائر العاصمة، اليوم الخميس، بإيداع قاتل ممرضة ببني مسوس وإصابة زميلتها بجروح بليغة، الحبس المؤقت بالمؤسسة العقابية الحراش.

ومثل المتهم في وقت سابق من اليوم، أمام وكيل الجمهورية الذي حقق معه بخصوص الجريمة الشنعاء التي راح ضحيتها ممرضة أول أمس، وإصابة أخرى بجروح بليغة بعد الاعتداء عليهما أمام مستشفى بني مسوس بالعاصمة.

هذا وتمكنت مصالح الأمن الوطني من توقيف المشتبه فيه بالاعتداء على ممرضتي مستشفى بني مسوس يوم أمس، حيث أوضحت المديرية العامة للأمن الوطني في بيان لها أن عناصرها أوقفت بعد أقل من 24 ساعة من جريمة القتل التي راح ضحيتها سيدة بالقرب من مستشفى بني مسوس وإصابة أخرى بجروح بليغة ومباشرة، وبعد فتح تحقيق من النيابة المختصة تمكن أمن ولاية الجزائر من توقيف المشتبه فيه بالاعتداء على ممرضتي مستشفى بني مسوس بالجزائر العاصمة.

وأضاف البيان أن المصالح ذاتها تمكنت من استرجاع أداة الجريمة، مشيرة أن المشتبه فيه يبلغ من العمر 31 سنة ويقطن بالجزائر العاصمة.

1 comment

  1. زكريا فريفط 30 يونيو, 2022 at 21:21 رد

    البطالة و المخدرات و غياب العقاب الرادع .. هو من أوصل الجزائر الى هذه الجرائم

أترك تعليق