
انطلاق أشغال المؤتمر الدولي حول جراحة العظام والمفاصل بالجزائر

انطلقت مساء اليوم الجمعة، أشغال المؤتمر الـ29 SACOT، الذي سيمتد لمدة ثلاث أيام على مستوى فندق الأوراسي بالجزائر العاصمة بمشاركة 800 طبيب مختص وخبراء أجانب وضيوف من بلدان عربية.
الحدث العلمي الذي نظمته الجمعية الجزائرية لجراحة العظام والمفاصل، يهدف للحديث على آخر التقنيات التكنولوجيا المتداولة في جراحة العظام، كما سيخصص هذا الحدث الطبي ورشات علمية للبحث في جراحة العظام التي تعتبر من الجراحات القليلة في الجزائر.
حيث سيحاضر في هذا المؤتمر الذي يشارك فيه قرابة 300 طبيب جراح، عديد المختصين من الجزائر، فرنسا، سويسرا، السعودية، موريتانيا البرتغال، روسيا.
هذا سيقوم 17 متحدثًا أجنبيًا بتنشيط هذا الاجتماع من بينهم رئيس SOFCOT فيليب ماسين، وأعضاء المكتب ستيفان بويزغارد، وروجر باديت بالإضافة إلى رئيس SOTCOT فخر الدين التريكي.