تأييد حبس نوميديا وريفكا وستانلي ومدراء أعمالهم

0
986

أصدرت غرفة الإتهام لدى مجلس قضاء الجزائر حكما يقضي بتأييد الأمر المستأنف في حق المتهمين 11 في قضية النصب والاحتيال على الطلبة.
غرفة الإتهام ترفض طلبات هيئة الدفاع الرامية إلى الإفراج عن المتهمين الموقوفين في القضية أو وضعهم تحت نظام الرقابة القضائية.

وكانت هيئة الدفاع إنتهت؛  عند منتصف النهار من المرافعة لطلب الإفراج أو الرقابة القضائية لكل من ستانلي ونوميديا وريفكا في إنتظار قرار غرفة الإتهام مساء اليوم فيما ما بات يعرف بقضية النصب والاحتيال على الطلبة.

وتأسس في حق المتهمين عدد كبير من المحامين سواء للدفاع عن نوميديا لزول أو ستانلي المعروف باسم محمد أبركان أو فاروق بوجملين المعروف باسم ريفكا أو حتى مدراء أعمالهم المحبوسون هم أيضا.

وتبعا للمرافعات وطلب النيابة العامة لدى مجلس قضاء الجزائر سيتم إصدار قرار بقضي إما بتأييد الحكم المستأنف فيه أي الإبقاء على المتهمين رهن الحبس المؤقت أو الإفراج أو الإبقاء عليهم تحت نظام الراقبة القضائية إلى حين استكمال التحقيق كما هو الحال بالنسبة لإيناس عبدلي وتحديد جلسة المحاكمة في القضية بعد أشهر من الآن على مستوى محكمة الجنايات.

كتب: زبير فاضل

أترك تعليق