
“جازي” تهدي الحجاج الجزائريين مكالمات مجانية

خصصت “جازي” عملية غير مسبوقة وبدون شروط من أجل مرافقة زبائنها الحجاج خلال رحلتهم إلى البقاع المقدسة، حيث يتحصل الحاج مباشرة بعد وصوله إلى السعودية على رصيد مجاني قدره 300 دقيقة من المكالمات نحو “جازي” تسمح له بالبقاء على اتصال مع عائلته وأقاربه طوال فترة أدائه لمناسك الحج.
كما تهدي “جازي” لكل حاج مجانا شريحة إلكترونية مسبقة الدفع يمكنه الحصول عليها على مستوى نقاط بيع “جازي” عبر التراب الوطني وفقا لما أفاد به بيان مؤسسة “جازي” اليوم الجمعة.
وأعلنت “جازي” عن إطلاق باقاتها الجديدة للتجوال “Roaming” الخاصة بالحج والتي تمكن زبائنها من الاستفادة من أرصدة مجانية للإنترنت والمكالمات نحو جازي والمكالمات الواردة والرسائل النصية القصيرة التي يمكن استخدامها انطلاقا من السعودية، حيث تنقسم باقات التجوال على النحو التالي:
مقابل 1000 دج، يستفيد الحاج من 1 جيغابايت إنترنت صالحة لمدة 7 أيام.
مقابل 2000 دينار، يمكن للزبون الحصول إلى 1 جيغابايت من الإنترنت، و15 دقيقة من المكالمات نحو جازي، و30 دقيقة من المكالمات الواردة و30 رسالة نصية، وكلها صالحة لمدة 7 أيام.
مقابل 3000 دج، يستفيد الحاج من باقة إنترنت 3 جيغابايت صالحة لمدة 30 يومًا.
وللحجاج الراغبين في الاستفادة من أكبر حجم من المزايا، فباقة 5000 دج تتيح لهم الاستفادة من 3 جيغابايت إنترنت، 60 دقيقة مكالمات إلى جازي، 60 دقيقة مكالمات واردة و60 رسالة نصية، كلها صالحة لمدة 30 يومًا.
ووفقا لذات المصدر، فإن باقات التجوال الخاصة بالحج والعمرة متاحة لجميع مشتركي جازي، كل ما يحتاجون إليه هو تشكيل الرمز * 720 * 11 #، بالنسبة للأفراد، أما للشركات فعن طريق تشكيل الرمز * 707 * 25 #، أو عن طريق الدخول إلى تطبيق جازي.
تابعنا على فايسبوك: “أنا الجزائر تك”















