سطيف: هذه هي التهم التي وجهت للمتسببين في إنفجار عين ولمان

0
600

وكيل الجمهورية بمحكمة عين ولمان في سطيف: التحقيقات أظهرت أن الانفجار سببه تسرب الغاز.
🔴 المتهمون يواجهون جنحة استغلال منشأة دون ترخيص.
🔴 المتهمون يواجهون جنحة القتل الخطأ، وجنحة الجروح الخطأ.
🔴 المتهمون يواجهون جنحة التسبب بغير قصد بحريق أدى إلى وفاة الغير.
🔴 التحقيق القضائي متواصل وسيتم إعلام الرأي العام بأي جديد

أمر قاضي التحقيق بمحكمة عين ولمان بولاية سطيف بإيداع 3 متهمين في انفجار أحد المنازل والذي أودى بحياة 8 أشخاص الحبس المؤقت.

وكشف وكيل الجمهورية في ندوة صحفية اليوم الثلاثاء، أنه بتارخ 7 فيفري 2022 تم تقديم المشتبه فيهم أمام نيابة الجمهورية لمحكمة عين ولمان، وتعلق الأمر بكل من المسمى ت.ج، ع.ع، وك.ع الذين كانوا يستغلون محلات لبيع مواد التجميل ومواد أخرى سريعة الإلتهاب دون حيازة الرخصة اللازمة، أين تمت إحالتهم على جهة التحقيق القضائي.

وتم توجيه تهم جنحة استغلال منشأة دون الحيازة على ترخيص، جنحة تعريض حياة الغير وسلامتهم الجسدية مباشرة للخطر، جنحة القتل الخطأ، جنحة الجروح الخطأ بالإضافة إلى جنحة التسبب بغير قصد في حريق أدى لإتلاف أملاك الغير إلى المتهمين الثلاث.

وأوضح وكيل الجمهورية، أن تسرب الغاز اقترن بعوامل مساعدة أدت لتعاظم حجم النيران وامتدادها للبنايات المجاورة وهو الأمر الذي أدى لارتفاع عدد الوفيات والخسائر.

أترك تعليق