طاقم “أنا الجزائر” يهنئ الشعب الجزائري بالسنة الأمازيغية الجديدة

0
704

بمناسبة حلول السنة الأمازيغية الجديدة 2974، يتقدم موقع “أنا الجزائر” بأحر التهاني لكل الشعب الجزائري، راجيا من المولى عز وجل أن يجعل هذا البلد آمنا.

  • كتب: مهدي. ب

وقال مدير نشر الموقع الإعلامي زبير فاضل، بهذه المناسبة، بأن “العام الأمازيغي الجديد هو احتفال بخيرات الأرض، والذي جاء ممطرا هذا اليوم”.

وأضاف “ومع كل هذا نتمنى عاما أمازيغيا سعيدا لكل الجزائريين أينما كانوا ولكن المتابعين للموقع، أينما كانوا في الجزائر أو في كل أنحاء العالم”.

وتابع المتحدث باسم كل طاقم موقع “أنا الجزائر” الذي يصدر منذ أكتوبر 2013  نتمنى عاما أمازيغيا سعيدا لكل الأسرة الصحفية في الجزائر، خصوصا الإعلام الإلكتروني الذي لا زال يصر على أداء العمل في غياب المناخ القانوني المناسب”.

ⴰⵙⵙⴻⴳⴰⵙ ⴰⵎⴻⴳⴰⵣ 2974!
Assegas Amazigh ! Yennayer amervuh, Assegas amegaz 2974 !
يتيح لكم تطبيق موقع أنا الجزائر الإطلاع على جميع الأخبار والعواجل وأهم الأحداث الوطنية.. العربية والعالمية فور حدوثها
تابعنا على الرابط

تابعنا على فايسبوك: “أنا الجزائر تك”

 

أترك تعليق