غليزان: العثور على سبعيني جثة هامدة بمحله

0
1005

جريمة قتل شنعاء ببلدية وادي الجمعة في غليزان راح ضحيتها سبعيني صاحب كشك لبيع الجرائد والأدوات المدرسية، أين عثر عليه ليلة أمس جثة هامدة داخل محله، حيث تعرض لطعنات قاتلة بآلة حادة.

وحسب مصادرنا فإن المدعو (ب.ب) معروف بالجهة بصرف عملة الأورو وأن الجناة قد دخلوا لسرقته، وفروا هاربين بعد ارتكاب فعلتهم الشنعاء، وقد كان المواطنون لهم بالمرصاد حيث اقتفوا أثارهم، الأمر الذي استدعى تدخل الدرك الوطني الذي أوقف أربعة مجرمين، والتحقيق لا يزال مستمرا.

وأضافت ذات المصادر، أن الجريمة وقعت في حدود الساعة العاشرة ليلا. عندما كان الضحية يهم بالتوجه لبيته العائلي. ليباغثه مجهولين داخل محله بطعنات قاتلة.

من جهتها تدخلت وحدات الحماية المدنية من أجل نقل جثة الضحية. كما فتحت مصالح الأمن تحقيقا لمعرفة ملابسات الحادثة. كما مكنت التحقيقات من التعرف على 5 أشخاص شاركوا في الجريمة. أين تم إلقاء القبض على أربعة منهم في وقت وجيز . كما تقوم مصالح الأمن بتكثيف تحقيقاتها لفك لغز الجريمة التي هزت مدينة واد الجمعة.

أترك تعليق