مجموعة “سايبر طوفان الأقصى” تخترق وزارة دفاع الاحتلال

0
747

أعلنت مجموعة هاكرز تطلق على نفسها اسم “سايبر طوفان الأقصى” مسؤوليتها عن اختراق عدد من المواقع الإلكترونية التابعى للاحتلال الاسرائيلي نهاية الأسبوع الماضي وسرقة عدة ملفات من شركة استضافة الويب سيغنتشر آي تي “Signature-IT” التي من بين عملائها شركات تجارية مثل آيس “Ace” وشِفا أونلاين “Shefa Online” وهوم سنتر “Home Center” وأوتو ديبوت “Auto Depot” وإيكيا “IKEA”.

وظهر فيديو على قناة تلغرام للمجموعة ذكر فيه الهاكرز أنهم تمكنوا من اختراق وزارة الدفاع الإسرائيلية وحصلوا على ملايين البيانات عن جنود الاحتياط وجيش الاحتلال.

وأكد تقرير لموقع يديعوت أحرونوت وموقع “واينت” حصول اختراق ضخم على خوادم شركة سيغنتشر آي تي، وبحسب المعلومات التي حصل عليها موقع “واينت”، فإن الملفات المسروقة تشمل عشرات الآلاف من تفاصيل الموظفين والعملاء وتفاصيل المعاملات التي قامت بها الشركة.

وقال تقرير يديعوت أحرونوت إن المجموعة التي أعربت عن دعمها لحركة المقاومة الإسلامية “حماس” تمكنت من سرقة ملفات بيانات يبلغ مجموعها نحو 16 غيغابايتا، ويبدو أنها سُرقت من قاعدة بيانات المواقع المختلفة المخزنة على خوادم الشركة.

وتعتبر شركة سيغنتشر آي تي من أكبر شركات الاستضافة، ومن بين عملائها المكاتب الحكومية والمنظمات والشركات الكبيرة.

وفي فيديو نشرته مجموعة سايبر طوفان الأقصى على حسابها في تلغرام تحدث ملثم في عن نجاح المجموعة في اختراق وزارة الدفاع الإسرائيلية، مستعرضا عددا من المعلومات عن فرقة شمال غزة العسكرية الإسرائيلية.

وبدأ الملثم في الفيديو باستعراض أسماء الجنود الإسرائيليين في فرقة شمال غزة ورتبهم العسكرية وأرقام الخدمة وأماكن سكناهم.

ولم تقتصر المعلومات التي ذكرها الملثم على جنود الاحتلال ، بل ذكر أن هناك جنودا مزدوجي الجنسية من عدة دول من بينها كندا وبلجيكا وأوكرانيا حصلت المقاومة الإسلامية على معلوماتهم وصورهم.

وفي فيديو آخر ظهر ملثم من فرقة سايبر طوفان الأقصى متحدثا عن معلومات “خاصة جدا” تخص تقييمات جنود الاحتلال الصهيويني من قبل رؤسائهم، ومعلومات طبية تخصهم، وذكر الملثم أن المعلومات التي حصلوا عليها تُظهر كيف يتعامل جيش الاحتلال مع جنوده وكيفية تصنيفهم وتقييمهم.

 

 

تابعنا على فايسبوك: “أنا الجزائر تك”

أترك تعليق