
مليون دينار لعائلات ضحايا الحرائق

قرر رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون تقديم منح لعائلات ضحايا حرائق الغابات مقدرة بمليون دينار جزائري أي مائة مليوت سنتيم جبرا لخواطر أهاليهم.
وأعلنت وزير التضامن كوثر كريكو خلال زيارته للولايات المتضررة من الحرائق الأخيرة اليوم، أن الخطوة جاءت لتأكيد دعم الدولة لعائلات الضحايا وجبرا للخواطر بعد المأساة التي عرفتها الجزائر جراء الحرائق.
هذا وباشر مستشار رئيس الجمهورية المكلف بالعلاقات الخارجية عبد الحفيظ علاهم رفقة وزيرة التضامن والأسرة وقضايا المرأة كوثر كريكو عملية تعويض أهالي ضحايا الحرائق التي مست ولايات الطارف، سوق أهراس، سطيف، قالمة وعنابة.
وخلفت الحرائق المندلعة أواخر شهر أوت الماضي 36 ضحية على مستوى ولاية الطارف، حيث تزامن نشوب ألسنة النار مع جولات سياحية بالحظيرة الغابية بالولاية وهو ما تسبب في تيهانهم ورفع عدد الضحايا.












