نوبيلوفور… مكمل غذائي لذاكرة قوية للتلاميذ

0
2128

لا يختلف اثنان أن مشاكل الذاكرة ونقص التركيز عند التلاميذ تؤثر سلبا على نتائج امتحاناتهم إذ تشير الاحصائيات أن 4 من 10 تلاميذ يرسبون بسبب عدم تذكر الأجوبة نتيجة نقص في التركيز أثناء فترة المراجعة أو يوم الإمتحان.

  • كتبت: لميس الجزائري

وفي وقت يعاني فيه التلاميذ سنويا من هذه الصعوبات، يعيش سكان مدينة اوكيناوا اليابانية بعيدا عن هذه المشاكل بفضل استهلاكهم اليومي لمادة النوبلتين التي توجد في ثمرة الشيكواسا.

وتعمل مادة النوبلتين على تحفيز الذاكرة والحفاظ على التركيز بسبب تسريعها لعملية نقل السيالة العصبية في الدماغ، وتتواجد مادة النوبلتين المطورة و الفعالة في الجزائر عبر جميع الصيدليات، بفضل مخابر صيدلانية وطنية، على شكل مكمل غذائي تحت اسم نوبيلوفور.

يمتلك الخصائص التي يحتاجها التلميذ للتركيز و التذكر من أجل تحصيل دراسي جيد، ويوصي الأطباء باستعمال المنتوج  صباحا على الريق،  قبل وأثناء اجراء الامتحانات، بمقدار قارورة للأطفال و من 1 إلى 2 قارورة يوميا للكبار و الأشخاص النشطين

يذكر أن منتوج النوبيلوفور ليس له أعراض جانبية ومتوفر في جميع الصيدليات بالجزائر من أجل ذاكرة أقوى للتلاميذ.

أترك تعليق