“كونفينمو”… سلسلة كوميدية تجمع أبطال أولاد الحلال قريبا

0
1921

سيعرض ابتداء من هذا الخميس 13 رمضان 2020 “سيتكوم” جديد بعنوان “كونفينمو”. بطولة كل من سهيلة معلم وياسمين عماري ومصطفى لعريبي ومحمد خساني وغيرهم من أبطال مسلسل أولاد الحلال وبابور اللوح.

  • كتب: زبير فاضل

العمل سيُعرض حصريا على منصة “يارا” الإكترونية. وهو من بطولة كل من مصطفى لعريبي، محمد خساني، سهيلة معّلم،ياسمين عمّاري، أحمد مدّاح، ناصر سوداني، حليم زربيع، عزيز بوكروني وآخرون.

وأفادت مصادر على صلة بالعمل الفني؛ بأن “السيتكوم” يتضمن 14 حلقة تم تصويرها خلال رمضان الجاري. وبأغلب طاقم المسلسل الناجح “أولاد الحلال”. بعد توقف تصوير مسلسل بابور اللوح بسبب فيروس كورونا القاتل.

ويحكي العمل على مدار حلقاته عن مجموعة من المهاجرين الوافدين من أوروبا. وبسبب الحجر الصحي يجتمعون في فندق واحد بالجزائر (فندق “الدوفان” بأرزيو في وهران)، ومن تم سيعيش هؤلاء كل في غرفته أو مجتمعين مغامرات وقصصا مثيرة ومضحكة.

العمل من إخراج مراد القلعي وفكرة وسيناريو لعبد القدر جريو الذي سيكون بدوره ضيفا في إحدى الحلقات.

أترك تعليق