
وزير الاتصال ينتقد انزلاقات وسائل الاعلام

أعرب، اليوم الاثنين، وزير الاتصال محمد لعقاب، عن أسفه للانزلاق الذي عرفته بعض وسائل الإعلام مؤخرا في تناولها لمواضيع دون تحري الموضوعية.
وفي هذا الصدد، أفاد بيان لوزارة الاتصال، أن تصريحات لعقاب جاءت تحضيرا للاحتفال باليوم الوطني للصحافة المصادف ليوم 22 أكتوبر من كل سنة.
كما أتت خلال لقاء جمع وزير الاتصال بالمنظمات النقابية والجمعيات الوطنية الناشطة في القطاع، بحضور إطارات من الوزارة ومسؤولي مؤسسات تحت الوصاية.
وفي ذات الإطار، اوضح بيان وزارة الاتصال، أن الوزير لعقاب حث التنظيمات الصحفية الحاضرة إلى المساهمة على إثراء برنامج الاحتفالية. الذي أعدّته الوزارة.
بهذه المناسبة الوطنية، استمع محمد لعقاب الى مختلف المقترحات، مشجعا اياهم على المبادرة بتنظيم نشاطات ثرية للاحتفال بعيدهم الوطني.
وحث لعقاب بالمناسبة، حسب المصدر نفسه الشركاء المهنيين على الارتقاء بالعمل الصحفي من خلال تحسين مستوى المضامين الصحفية وتنويعها واحترام آداب وأخلاقيات المهنة والاحتكام إلى القانون العضوي للإعلام.
وفي هذا السياق، أردف بيان الوزارة، أن وزير الاتصال أعرب عن أسفه للانزلاق الذي عرفته بعض وسائل الاعلام مؤخرا في تناولها لمواضيع دون تحري الحقائق ودون مراعاتها لأدنى الأخلاقيات المهنية.
وشدّد محمد لعقاب على دعم الوزارة لكل النشاطات الهادفة إلى النهوض بالقطاع الإعلامي، لاسيما تلك التي تقوم بها المنظمات النقابية والجمعيات الوطنية،
مؤكدا على التعاون والتنسيق معها لأجل انجاحها خاصة ما تعلق بالجانب التكويني وتحقيق المبادرات المهنية الجادة.
تابعنا على فايسبوك: “أنا الجزائر تك”















