جديد قضية النصب والاحتيال… غرفة الإتهام تنظر في استئناف دفاع ريفكا ونوميديا وستانلي

0
1000

إنتهت؛ منذ قليل؛ مرافعة دفاع المتهمين لطلب الإفراج أو الرقابة القضائية لكل من ستانلي ونوميديا وريفكا في إنتظار قرار غرفة الإتهام مساء اليوم فيما ما بات يعرف بقضية النصب والاحتيال على الطلبة.

وتأسس في حق المتهمين عدد كبير من المحامين سواء للدفاع عن نوميديا لزول أو ستانلي المعروف باسم محمد أبركان أو فاروق بوجملين المعروف باسم ريفكا أو حتى مدراء أعمالهم المحبوسون هم أيضا.

وتبعا للمرافعات وطلب النيابة العامة لدى مجلس قضاء الجزائر سيتم إصدار قرار بقضي إما بتأييد الحكم المستأنف فيه أي الإبقاء على المتهمين رهن الحبس المؤقت أو الإفراج أو الإبقاء عليهم تحت نظام الراقبة القضائية إلى حين استكمال التحقيق كما هو الحال بالنسبة لإيناس عبدلي وتحديد جلسة المحاكمة في القضية بعد أشهر من الآن على مستوى محكمة الجنايات.

كتب: زبير فاضل

 

أترك تعليق