النفط يقفز 4 بالمائة.. وبرنت فوق 87 دولارًا للبرميل

0
46

أنا الجزائر: ارتفعت أسعار النفط بقرابة 4% خلال تعاملات اليوم الأربعاء، معوضةً جزءًا من الخسائر التي لحقت بها خلال الجلسات الـ3 الأخيرة مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في الشرق الأوسط.

جاء ذلك بعد ضربات مشتركة شنّتها الولايات المتحدة والسعودية، واستهدفت مواقع ومستودعات أسلحة في العراق تابعة لفصائل موالية لإيران، ردًا على اعتراض وتدمير طائرات مسيّرة حاولت استهداف منشآت نفطية في المملكة.

وكانت أسعار النفط قد أنهت تعاملاتها أمس الثلاثاء على انخفاض بنحو 5%، لتواصل نزيف الخسائر للجلسة الثالثة على التوالي، مع زيادة التفاؤل بعودة إمدادات الشرق الأوسط.

أسعار النفط اليوم

بحلول الساعة 05:59 صباحًا بتوقيت غرينتش، ارتفعت أسعار العقود الآجلة لخام برنت القياسي، تسليم سبتمبر 2026، بنسبة 3.90%، لتصل إلى 87.37 دولارًا للبرميل.

كما صعدت أسعار العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط الأميركي، تسليم سبتمبر 2026 بنسبة 3.76%، لتصل إلى 82.24 دولارًا للبرميل.

تابعنا على فايسبوك: “أنا الجزائر تك”

 

 

أترك تعليق