عضو مجلس الأمة عبد الحق بن بولعيد في ذمة الله

0
85
  • نجل الشهيد البطل مصطفى بن بولعيد

أنا الجزائر: بعث رئيس مجلس الأمة، عزوز ناصري، رسالة تعزية إلى عائلة عضو مجلس الأمة عن الثلث الرئاسي، المرحوم عبد الحق بن بولعيد نجل الشهيد البطل مصطفى بن بولعيد، الذي وافته المنية اليوم السبت، معربًا عن بالغ تأثره وعميق حزنه بهذا المصاب.

وأكد ناصري أن الفقيد رحل بعد مسيرة اتسمت بخدمة الوطن والوفاء لمبادئه وقيمه، مشيرًا إلى أن الجزائر فقدت أحد أبناء الأسرة الثورية، وهو نجل الشهيد البطل مصطفى بن بولعيد، أحد أبرز قادة الثورة التحريرية ومفجري ثورة أول نوفمبر.

وأضاف رئيس مجلس الأمة أن الفقيد ظل وفيًا للإرث الوطني الذي خلفه والده، ومعتزًا بانتمائه إلى مدرسة الشهداء، كما أسهم من موقعه في خدمة الوطن ومؤسساته.

وفي ختام رسالته، تقدم عزوز ناصري إلى أفراد أسرة الفقيد وذويه، وإلى أعضاء مجلس الأمة، بأصدق عبارات التعزية وصادق مشاعر المواساة، داعيًا الله عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته، ويسكنه فسيح جناته، ويلهم أهله وذويه جميل الصبر والسلوان.

تابعنا على فايسبوك: “أنا الجزائر تك”

أترك تعليق